ГАЗон-Next стилизовали под пикап Ford Super Duty: теперь такая машина в продаже

На портале «Авито.ру» появилось любопытное объявление о продаже пикапа «ГАЗон-Next», выполненного в стиле тяжелого грузовичка Ford Super Duty.

Сообщается, что данная модификация была построена еще в две тысячи пятнадцатом силами специалистов нижегородской фирмы «Луидор». Готовую машину сразу же продемонстрировали публике на выставке «Импортозамещение», а уже в две тысячи шестнадцатом ее купил фермер из Калмыкии.

Построен необычный пикапа на базе стандартного грузового шасси с двухрядной кабиной. При этом автомобиль имеет внешность в стиле американской модели Ford F-Series Super Duty.

Для достижения необходимого сходства тюнеры установили на «ГАЗон-Next» новые бамперы и дополнительные осветительные приборы под решеткой радиатора и на крыше. Авто получил также иные боковые подножки и оригинальную грузовую платформу, изготовленную из нержавеющей стали.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Для отделки салона модификации специалисты нижегородского ателье использовали натуральную кожу белого цвета. Плюс пикап обзавелся новой мультимедийкой со встроенным навигатором. Что касается техники, то в движение машину приводят 4,5-литровый дизель на 150 л.с. и пятиступенчатая механика.

Продается такой «ГАЗон-Next» в Элисте (Республика Калмыкия). У машины был только один владелец, который проехал на ней всего 2 000 км. Визуально автомобиль выглядит абсолютно новым, а расстаться с ним продавец готов за 2 550 000 рублей.

ГАЗон-Next Super Duty

ГАЗон-Next Super Duty

ГАЗон-Next Super Duty

ГАЗон-Next Super Duty

ГАЗон-Next Super Duty

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей