Компания Jaguar отправит в отставку все свои кроссоверы: что взамен?

На данный момент в модельном ряду Jaguar числится три кроссовера: E-Pace, F-Pace и I-Pace. Британцы планируют обновлять эти машины до конца их жизненного цикла, после чего все они будут сняты с производства.

Преемника получит лишь электрический I-Pace, причем последний будет разработан с нуля и, скорее всего, мало чем будет напоминать нынешнюю его версию.

Новая стратегия развития британского бренда подразумевает полную электрификацию модельного ряда к 2025 году, при этом к две тысячи тридцатому в линейке марки должны остаться исключительно машины с электрическими установками.

По словам главы Jaguar Тьерри Боллоре, компания планирует «изобрести себя заново», выпустив целый ряд новый моделей, у которых не будет прямых конкурентов на рынке.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Это позволит Ягуару сменить рыночное позиционирование. Ожидается, что бренд станет более люксовым с сможет навязать конкуренцию таким маркам, как Aston Martin и Bentley.

Для реализации данного плана компании предстоит разработать соответствующую электрическую платформу, чем британские специалисты и займутся в ближайшие годы.

Читайте также: Jaguar может оказаться от седанов: под вопросом оказался и новый XJ

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей