Монстр-трак Mayhem на базе Chevrolet Silverado с огромными колесами на 66 дюймов

Британский аукцион «Car Classic» объявил о проведении торгов: компания планирует продать с молотка монстр-трак Mayhem. Речь идет о модификации, построенной на базе Chevrolet Silverado 2500 HD первого поколения.

Необычный автомобиль был создан в 2014 году — его построили специально для соревнований монстр-траков и для участия в тематических выставках. От упомянутого донорского пикапа сохранились кузов и салон, при этом главной особенностью запечатленной на фото машины являются огромные 66-дюймовые колеса.

С подачи тюнеров Mayhem получил дополнительный каркас безопасности, а в его грузовой площадке было установлено сразу восемь дополнительных сидений. С учетом трех кресел в салоне, данный монстр-трак имеет одиннадцать посадочных мест.

В движение машину приводит 6,0-литровый двигатель V8 мощностью 300 л.с. Плюс доработанный пикап может похвастать модифицированной трансмиссией и дополнительной системой торможения, установленной в пространстве для ног пассажира.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

На текущий момент пробег необычного монстр-трака перевалил за 30 000 км. У автомобиля имеются незначительные повреждения, но ни заметных вмятин, ни ржавчины на его кузове нет.

Организаторы аукциона называют любопытную машину «идеальным транспортным средством для выездов всей семьей на природу». За сколько такой авто может быть продан — предположить сложно.

Монстр-трак Mayhem

Монстр-трак Mayhem

Монстр-трак Mayhem

Читайте также: В Нальчике за 4 млн продают монстр-трак на базе Mercedes-Benz G500

Источник

Метки:

1 комментарий

  • Фёдор

    От Chevrolet Silverado 2500 HD первого поколения в модифицированном автомобиле сохранился кузов и салон. Монстр-трак оборудовали дополнительным каркасом безопасности, благодаря которому в грузовом отсеке машины тюнеры разместили восемь дополнительных сидений. Еще три кресла находятся в салоне. Монстр-трак обут в 66-дюймовые шины и готов к покорению любого бездорожья. Mayhem построили в 2014 году для участия в соревнованиях монстр-траков и в тематических выставках. За последние пять лет монструозная машина прошла около 30 000 километров, получив некоторые повреждения. Однако никаких серьёзных вмятин и тем более ржавчины на кузове монстр-така нет. Специалисты установили в машину модифицированную трансмиссию, а также дополнительную систему торможения, установленную в пространстве для ног пассажира.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей