Немцы выбрали «Буханку» для путешествия: они проехали до Владивостока из Германии

В 2019 году семейная пара из Германии отправилась в кругосветное путешествие, при этом выбрав в качестве средства передвижения модель УАЗ-452 2017 года выпуска.

Супруги Лаура и Ульрайх отмечают, что выбор российского автомобиля был обусловлен его низкой стоимостью (по сравнению с другими машинами предназначенными для путешествий). За «Буханку» они заплатили 19 000 евро (около 1,7 млн рублей по нынешнему курсу). К слову, в России цены на модель начинаются от 890 000 руб.

Интересно, что купить машину непосредственно в Германии у них не получилось — за фургоном пришлось ехать Швецию. Затем фургон пришлось доработать, оборудовав внутри кухню с холодильником и установив раскладную кровать. Подобный тюнинг обошелся им еще в €2 500 (226 000 руб).

Наконец-то отправившись в путь, немецкие туристы посетили 16 различных стран, побывав в таких городах, как Рим, Стамбул и Тбилиси. Проехались они и по России. В нашей стране они отметились в Астрахани, Волгограде и Сочи. Плюс посетили Байкал и Монголию.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Кругосветка» Лауры и Ульрайха завершилась в конце две тысячи девятнадцатого во Владивостоке. Интересно, что супруги не планировали останавливаться и их следующей целью была Япония, однако из-за наступившей пандемии коронавируса им пришлось пересмотреть свои планы. Машину они транспортировали в Нидерланды, а сами улетели в Нью-Йорк.

Свое путешествие на «Буханке» супруги вспоминают с теплом. По их словам, машина в дороге ни разу не сломалась, при этом суммарно они проехали на ней 32 500 км.

Туристическая Буханка из Германии

Немецкие туристы отмечают, что подобное путешествие подарило им массу ярких воспоминаний. Так, в Узбекистане Лаура и Ульрайх стали гостями на колоритной свадьбе, а в Волгограде сотрудник местного автосервиса предложил им бесплатно установить на «Буханку» лестницу.

Впрочем, без негатива также не обошлось: на дорогах Казахстана автомобиль с немецкими номерами несколько раз останавливали сотрудники ДПС, требуя с туристов деньги под разными предлогами.

Заметим, что в данный момент семейная пара продолжает путешествовать на «Буханке», регулярно публикуя фотографии из разных стран в своем инстаграмм.

Туристическая Буханка из Германии

Туристическая Буханка из Германии

Туристическая Буханка из Германии

Туристическая Буханка из Германии

Туристическая Буханка из Германии

Туристическая Буханка из Германии

Читайте также: УАЗ «Буханка» получил версию «Экспедиция» почти за 1 000 000 рублей

Фото instagram.com/offroad_to_broadway

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей