Обновленный Subaru Forester 2022 для Японии: рассматриваем изменения

Компания Subaru обновила кроссовер Forester нынешнего (пятого) поколения. Пока японцы показали лишь праворульный вариант модели для внутреннего рынка.

Снаружи Субару Форестер 2022 модельного года получил иное оформление передней части кузова. В частности, автомобиль обзавелся новым бампером и увеличенной в размерах решеткой радиатора.

Модельный ряд Subaru

Светодиодные фары на рестайлинговой модели тоже иные. По сравнению с оптикой дореформенной машины, они имеют более сложную конфигурацию. Плюс обновленный авто обзавелся новыми колесными дисками.

Об изменениях в салоне ничего не известно, зато Subaru Forester 2022 может похвастать целым рядом технических новшеств. В частности, японцы перенастроили подвеску кроссовера на более спортивный лад, а на гибридных модификациях появилась система e-Active Shift Control, отвечающая за быстрое переключение передач.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

За счет расширения угла обнаружения стереокамеры, разработчикам удалось также повысить эффективность полуавтопилота EyeSight. Отныне «умная» электроника способна следить за более резкими поворотами, а также управлять остановившимися машинами на коротких расстояниях.

А вот линейка силовых агрегатов рестайлинговой модели осталась прежней. Это значит, что кроссовер по-прежнему предлагается либо с 2,0-литровым оппозитным движком мощностью 145 л.с. (188 Нм), либо с 1,8-литровым турбомотором на 177 сил.

Subaru Forester 2022

Кроме того, авто можно заказать и с гибридной установкой e-Boxer, в которой компанию двухлитровому движку (145 л.с.) составляет 16-сильный электромотор. Все без исключения версии оснащены бесступенчатым вариатором и постоянным полным приводом.

В Японии обновленный Форестер уже доступен к заказу, тогда как импортную леворульную версию кроссовера производитель обещает показать в ближайшие месяцы.

Subaru Forester 2022

Subaru Forester 2022

Subaru Forester 2022

Subaru Forester 2022

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей