«Больше ни ногой»: россиянка рассказала о поездке в Египет

Отдохнувшая с семьей в Египте россиянка в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен» описала поездку фразой «больше ни ногой».

Фото: pixabay.com

Автор публикации возмутилась проверкой в аэропорту. По ее словам, всем пассажирам ощупывают голову, подмышки, туловище, бедра, а также область между ног. «Причем просят ставить поочередно ноги на подставку, чтобы ничего нельзя было утаить в штанах», — поделилась подробностями блогерша.

Кроме того, после паспортного контроля всех туристов отвели на еще один персональный досмотр, заставляя снять обувь и сканируя портативным металлодетектором.

Однако больше всего путешественницу заставила понервничать попытка сотрудницы аэропорта изучить ее шейную цепочку с аметистом: египтянка начала извлекать кристалл из оправы в попытке обнаружить что-нибудь подозрительное.

Ранее в мае отдохнувшая в Египте россиянка пожаловалась на антисанитарные условия на местных рынках. Она рассказала, как на одном из базаров видела грязь, ощущала неприятный запах, наблюдала экскременты животных, а также лежавшие на прилавках вместе со свежими продуктами испортившиеся фрукты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей