Бывший избранник Бузовой на «Дом-2» возвращается на проект

Бывший участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко сообщил фанатам о своем возвращении на поляну. Молодой человек очень запомнился публике как избранник телеведущей Ольги Бузовой. К сожалению, добиться взаимности ему так и не удалось.

Некоторое время назад дирекция шоу проинформировала, что на телестройку вновь возвращаются некоторые звезды прошлых сезонов. Позднее на свое возвращение намекнул сам Гриценко. Такая новость очень сильно взволновала фанатов молодого человека, они сообщили, что с нетерпением ждут его участия в проекте.

«Я возвращаюсь туда, откуда началась моя жизнь в Москве», – подчеркнул Гриценко, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Пользователи Сети правильно поняли намек знаменитости. Они оценили по достоинству преданность молодого человека и подчеркнули, что проект сможет вновь преобразиться.

Напомним, что недавно поклонники шоу были шокированы новостью о гибели одного из самых скандальных участников телестройки Филиппа Чубукова. Мужчина скончался в результате падения.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей