Диетолог рассказала, какие продукты приводят к заболеваниям сердца

Как сообщает Nation News, врач-диетолог Анжелика Дюваль в беседе с журналистами озвучила список продуктов питания, употребление которых способно спровоцировать заболевания сердечно-сосудистой системы.

фото pixabay.com

По ее словам, питание сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, а также влияет на кровь и ее состав.

"Например, злоупотребление жирными сортами мяса может привести к потере эластичности сосудов и повышению риска тромбоза… Жирная белковая пища, например всеми любимые шашлыки, способствует закупорке сосудов", — рассказала специалист.

Она призвала граждан, уже имеющих проблемы с сосудами и сердцем, воздержаться от употребления красного мяса.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей