Довлатова рассказала об инциденте с певицей МакSим

Радиоведущая Алла Довлатова в интервью «Пятому каналу» рассказала о том, что провинилась перед певицей МакSим (настоящее имя — Марина Максимова).

Фото: Лилия Шарловская

Собеседница издания сообщила, что год назад во время прямого эфира несколько раз звонила исполнительнице, но не смогла дозвониться, и потом в шутку сказала в эфире, что МакSим «пропала с радаров».  

«На следующий день где-то в СМИ появилась статья, что Довлатова бьет в набат: «куда делась МакSим?». И там кто-то написал, что она в какой-то клинике на лечении», — поделилась подробностями Довлатова.

По словам радиоведущей, именно после ее эфира представители средств массовой информации решили выяснить, куда исчезла артистка и узнали, что она действительно проходит лечение.

«Они (представители МакSим — Прим. «МК») не хотели это афишировать, но так получилось, что благодаря мне это все вылезло наружу», — призналась Довлатова, отметив, что неоднократно пыталась извиниться перед певицей, но ни сама звезда, ни ее менеджеры не желали с ней разговаривать.

Напомним, певица МакSим попала в больницу с поражением 40 процентов легких, при этом тесты не выявили у нее COVID-19. Певица рассказывала, что 12 июня давала концерт в Казани с высокой температурой, а затем ее состояние ухудшилось, и она вызвала врачей, которые выявили у артистки воспаление легких. Звезду в экстренном порядке госпитализировали.

Медики ввели певицу в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Представитель артистки Яна Богушевская сообщала, что состояние ее подопечной медики оценивают как стабильно тяжелое, улучшений не наблюдается.

Через некоторое время в Сети появилась информация о том, что у МакSим обширное поражение легких, а ряд СМИ сообщили, что певица подключена к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Его применяют для насыщения крови кислородом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей