Инсайдер рассказал о ссоре принцев Гарри и Уильяма на похоронах принца Филиппа

Как сообщает Daily Mail, королевский инсайдер, британский историк и биограф Роберт Лейси в беседе с журналистами поведал подробности ссоры принцев Уильяма и Гарри на похоронах их деда, принца Филиппа, а также объяснил причины трехлетней вражды братьев.

фото АР

По словам Лейси, королевская семья, а также друзья и близкие принцев Уильяма и Гарри с сожалением наблюдают за их враждой, которая длится течение почти трех лет. А яброком раздора стала супруга младшего брата Меган Маркл и ее скандальное поведение.

"В апреле печальная новость о смерти принца Филиппа вселила надежду, что братья смогут помириться… и семья сможет объединиться в атмосфере размышлений… В тот торжественный субботний полдень два принца вышли из часовни Святого Георгия, чтобы пересечь двор бок о бок (Кейт оставила их для братского обмена словами)", — рассказал историк.

Он добавил, что в этот момент королевская семья, затаив дыхание, ждала, что лед между принцами начнет таять.

Но эти надежды рухнули через несколько минут после того, как братья попали в замок и остались вне поля зрения камеры. Они снова начали ссориться… и вцепились друг другу в глотку так же яростно, как всегда. Гнев между этими двумя стали невероятно глубокими. Сказано слишком много оскорбительных слов", — пояснил Лейси.

Он резюмировал, что после похорон принца Филиппа 17 апреля не было никакого примирения, братской встречи или "мини-саммита", как писал ряд СМИ. Уильям и Кейт попрощались с семьей, а затем отправились домой к своим детям. И ссора между сыновьями принцессы Дианы вряд ли закончится в ближайшее время.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей