Невеста рассказала об интиме с 90-летним Иваном Краско

42-летняя Наталья Смыкова прокомментировала заявление арт-директора 90-летнего актера Ивана Краско Вячеслава Смородинова о том, что она "охомутала" пожилого человека и собирается за него замуж в корыстных целях, в частности, претендует на его дачу, стоимостью 6 млн рублей. Также она ответила на вопрос об отношениях с Краско, как с мужчиной.

Иван Краско. Кадр телепрограммы «Россия 1».

Напомним, что у народного артиста России Ивана Краско было четыре жены. Четвертая — Наталья Шевель — была его ученицей, младше актера на 60 лет. Они поженились в 2015 году и через три года расстались. И вот теперь в жизни Краско появилась еще одна Наталья — его давняя поклонница.

"Я давно слежу за его творчеством и жизнью. Недавно мы познакомились. И эта встреча перевернула мою жизнь. Он – талантливый, интересный во всех отношениях человек", — объяснила свой выбор Наталья в интервью изданию "Собеседник".

Вопрос об интимной жизни с человеком, которому в сентябре исполнится 91 год Наталья сочла не очень корректным. Тем не менее она ответила: "У нас отношения складываются, как и у всех пар. Иван Иванович – очень романтичный человек".

Опровергла она и опасения некоторых коллег Краско, что она якобы заставит его исполнять супружеский долг, а у него не выдержит сердце. "Самое главное для меня – здоровье Ивана Ивановича. Я буду оберегать его и делаю все для этого уже сейчас", — отметила Наталья, добавив, что постоянно навещала любимого, когда он был в санатории из-за коронавируса и готовила ему любимые пироги.

Она твердо заявила, что не является меркантильным человеком, никогда об этом не думала и периодически, когда это необходимо, сама финансово помогает Краско.

"Брачный контракт готова подписать. Без проблем. У меня есть свой доход, которого мне вполне хватает", — подчеркнула Наталья, отметив, что не собирается переезжать на дачу к Краско, а жить с ним намерена на свой жилплощади.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей