Ресторатор Аркадий Новиков рассекретил свадьбу дочери с рэпером Feduk

Известный российский ресторатор и бизнесмен Аркадий Новиков опубликовал на своей странице в Instagram короткое видео с дочерью, где та случайно показала кольцо на безымянном пальце правой руки.

На выложенном в социальной сети ролике предприниматель сделал акцент на то, что девушка надела часы весьма необычным способом — Саша решила, что на ноге им самое место. Однако пользователи Сети обратили внимание совсем на другой аксессуар.

«Круто, Сашенька, новая мода», — произнес Аркадий за кадром во время съемки своей дочери, указывая на часы.

https://www.instagram.com/p/CPOgA9hqRfB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

23 мая в средствах массовой информации появились сообщения о том, что популярный 29-летний рэпер Feduk (настоящее имя – Федор Инсаров) и наследница самого успешного российского ресторатора, 30-летняя Александра Новикова, поженились. Пару заметили в ЗАГСе в подмосковной Барвихе.

Вероятно, влюбленные хотели сказать друг другу «согласен» в тайне от общественности, но от глаз внимательных фанатов не утаить ни одну деталь.

Теперь все догадки поклонников подтвердились — хип-хоп-исполнитель и дочь бизнесмена действительно обменялась кольцами и расписалась. В комментариях к посту фолловеры поздравили молодых людей с бракосочетанием.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей