Вера Алентова попала в реанимацию из-за последствий коронавируса

Российская актриса Вера Алентова в настоящее время находится в реанимации из-за последствий коронавируса. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Однако врачи придерживаются мнения, что артистка не сможет посетить похороны своего супруга, режиссера Владимира Меньшова.

Кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» телеканала «Россия 1».

Согласно последним данным, у Алентовой нет существенных улучшений. В то же время ухудшение состояния здоровья тоже не наблюдается. Однако врачи настаивают на том, чтобы пациентка оставалась под присмотром.

Напомним, что Алентова и Меньшов прожили вместе почти 60 лет. Изначально казалось, что актриса выздоравливает и сможет посетить похороны супруга. Деятель искусства скончался 5 июля 2021 года от последствий коронавируса.

Он обратился за медицинской помощью 21 июня. Несмотря на то, что у Меньшова наблюдалась температура, он предпочел остаться дома. Однако уже 22 июня ситуация стала критической.

Похороны Меньшова запланированы на 8 июля. Поклонники легендарного режиссера смогут проститься с ним в московском Доме кино. Деятель искусства будет похоронен на Новодевичьем кладбище, передает Пятый канал.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей