Волочкова решила сдать квартиру в аренду и нарвалась на «гастарбайтеров»

Балерина Анастасия Волочкова решила попробовать себя в новой профессии. Артистка стала рантье, выставив на аренду свою элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга.

Фото: Наталия Губернаторова

На профильных сайтах недвижимости предложения от Волочковой пока нет, но как и миллионы россиян, она опубликовала сообщение о сдаче жилого помещения в наем в соцсети.

"Я решила сдавать в аренду мою роскошную квартиру в центре Питера у Русского музея", — пишет Волочкова в объявлении. Она не назвала цену, но оставила телефон риелтора для связи по всем вопросам.

Судя по опубликованным фото, квартира с отделкой в стиле барокко с элементами рококо имеет большой метраж, укомплектована всей необходимой мебелью.

Будуар. Фото: instagram.com/volochkova_art

Полы — мрамор и паркет, стены — декоративная штукатурка, потолки — роспись и лепнина. Интерьер дополняют зеркала в позолоте, хрустальные светильники, ковры.

Салон. Фото: instagram.com/volochkova_art

Волочкова скромно описала пожелания к арендаторам: "Добропорядочным людям".

Многие подписчики артистки восхитились роскошной квартирой и помечтали, как здорово им жилось бы в ней. Но и злопыхатели не удержались от комментариев: "Дорого-богато", "Какая пошлость", "Зря, загадят же".

Есть и такое предложение: "24 человека славянской внешность снимим на долгий срок пока стройка".

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей