Знакомые звёзды «Тайн следствия» Волгиной рассказали о последних днях актрисы

Печальная новость пришла из северной столицы, скоропостижно скончалась известная питерская актриса Инна Волгина. Артистка несколько десятилетий успешно выступала на сцене Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом», играла в театре «Русская антреприза».

Фото: Кадр из видео

В последнее время Волгина служила в театре имени Андрея Миронова. Кинокарьера артистки также была яркой, она засветилась в нашумевших сериалах, среди которых: «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и «Ментовские войны».

Как рассказала заместитель худрука театра Миронова Елена Феофанова, Волгина была больна.

«Инна почувствовала недомогание на репетиции. Но что бы Инна отказалась от спектакля?.. Никто вообще не мог понять, в чем дело. Человек «сгорел», — отметила Феофанова.

Коллега актрисы Мария Лысюк в разговоре с корреспондентом «МК» отметила, что Инна была необычной звездой.

«Она была очень хорошим человеком, — начала Лысюк. — И потрясающей актрисой».

— Инна болела?

— Этого я вам не скажу. Вы не к тому человеку обратились, извините. Обратитесь к близким. Единственное, что могу сказать — Инна была потрясающим человеком, с огромным сердцем, человеком справедливым, любящим. Настоящей женщиной — сильной, красивой, безумно талантливой. Всегда приходила на помощь и главное, она была для меня примером в отношении к театру.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей