Акушерка привезла беременную племянницу под колеса электрички

Чудом остались живы после столкновения с электричкой в Пушкинском районе Подмосковья 27 июня автомобилистка и ее двое пассажиров — сотрудников московской полиции. Автоледи утверждает, что светофор был неисправен, поэтому она выехала на пути.

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», компания возвращалась в Ивантеевку после отдыха на озере. За рулем «Тойоты» находилась 60-летняя Ирина, акушер-гинеколог по профессии. Рядом на пассажирском сиденье ее племянница — 24-летняя Александра, кинолог в ЦКС УВД по СВАО, младший сержант полиции по званию. Женщина на 28-й неделе беременности. На заднем сиденье примостился ее супруг — 39-летний Александр, полицейский-водитель ППСП ОМВД России по Останкинскому району, старший сержант полиции. Полицейские были не при исполнении.

Со слов Ирины, через деревню Рахманово она объезжала пробку, при этом светофор через железнодорожные пути не работал. Впереди идущая машина преодолела путь без препятствий, а Ирина, осмотревшись, поезда не заметила — обзору мешали высокие деревья. И, как только она выехала на железнодорожное полотно, раздался грохот, а автомобиль потащило.

Машина восстановлению не подлежит, а люди, как ни странно, отделались минимумом травм. Их вытаскивали другие автомобилисты. Ирина на некоторое время потеряла сознание от шока.

В больнице у Ирины и Александра диагностировали переломы ребер, а у беременной пли ссадины — женщина в роддоме, куда ее отвезли на всякий случай. Жизни плода ничего не угрожает.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей