Блогер Давидыч рассказал о предупреждениях, которые давал Эдварду Билу

Автоблогер Эрик Китуашвили заявил, что неоднократно предупреждал своего коллегу по цеху Эдварда Била о необходимости быть осторожным за рулем, поскольку тот неоднократно попадал в аварии. По его словам, с молодым человеком произошла «очень страшная вещь». Вместе с тем он охарактеризовал Била как «классного и веселого парня». 1 апреля Эдвард за рулем Audi выехал на встречку, столкнувшись с четырьмя автомобилями на Садовом кольце Москвы. В результате ДТП пострадала одна женщина.

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

«По поводу руля я ему всегда говорил — не вздумай, вот просто не вздумай расслабляться за рулем. Он в одну аварию попал, во вторую, третью, я говорю — это не твое, ты делай свои пранки», — сказал Давидыч в своем Instagram.

По его словам, Эдварду Билу множество раз везло, при этом в ряде ситуаций молодому человеку помогал другой блогер — Амиран Сардаров.

Китуашвили констатировал, что с блогером произошла «очень страшная вещь». 

1 апреля Эдвард Бил, управляя автомобилем Audi, вылетел на встречную полосу на Садовом кольце Москвы, где столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии пострадала одна женщина. Как сообщил адвокат Сергей Жорин, на данный момент преждевременно говорить о виновности блогера.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей