Подробности гибели сына худрука «Непосед»: был рисковым парнем

Стала известна предварительная версия трагической гибели сына-подростка основательницы и художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. 14-летний Кирилл после ухода из «Непосед» увлекся экстремальными видами спорта и, по словам близких, был «рисковым парнем». Видимо, это и стало причиной трагедии.

Об увлечениях молодого человека нашему изданию рассказал PR-директор театра-студии «Непоседы» Петр Шекшеев.

Фото: Соцсети

Напомним, что трагедия в семье Елены Пинджоян произошла в ночь на воскресенье в их частном доме в Солнечногорском районе Московской области. В районе 11 вечера бабушка Кирилла поднялась в его комнату на третьем этаже. Женщина увидела распахнутое окно. Пенсионерка сообщила об увиденном своей дочери Елене Пинджоян и женщины спустились вниз. На улице они обнаружили тело молодого человека с окровавленной головой и уже без признаков жизни.

— Петр, примите, пожалуйста, наши соболезнования.

— Спасибо. Для нас всех это страшная трагедия. Мне уже звонили наши выпускники Настя Задорожная, Лена Катина… Все в шоке.

— Незадолго до трагедии Кирилл отмечал свой день рождения. Праздник был только для домашних или были приглашены и друзья из «Непосед»?

— Если посмотрите Инстаграм «Непосед», то увидите на последних фотографиях как раз день рождения Кирилла. Он отмечался в пятницу в здании театра-студии на Сретенке. После окончания праздника Кирилл с мамой поехал в свой загородный дом. И вечером случилась вот эта трагедия. На выходных Кирилл должен был поехать отмечать свой день рождения с друзьями-скейтерами в парке. День рождения у него был растянут на несколько дней.

— Как давно Кирилл стал увлекаться экстремальными видами спорта и что это за виды спорта?

— Кирилл стал увлекаться спортом еще несколько лет назад. Это скейтборд, сноуборд, самокатный спорт.

— Елена Пинджоян даже выкладывала на своей страничке в Инстаграм трюки Кирилла на самокате…

— Да, Елена Михайловна всегда и во всем поддерживала своего сына и очень гордилась его достижениями.

— Трагедия могла случиться из-за попытки сделать очередной трюк?

— Кирилл, возможно, залез на крышу дома, чтобы снять селфи или видео, которые снимают подростки в его возрасте.

— Он часто вылезал на крышу?

— Не владею этой информацией. А трюки он любил. И вообще, как любой подросток, был рисковым парнем. Думаю, просто такое трагическое стечение обстоятельств, потому что высота-то была небольшая. Так что это точно не самоубийство — предсмертных записок нет, с родителями ссор не возникало. И даже телефон, из-за которого якобы возник конфликт, лежал разбитый около Кирилла. Так что никто его у парня не забирал.

— Из-за чего Кирилл ушел из коллектива?

— Из-за возраста. В «Непоседах» старшая группа — это 13-летние подростки. После достижения этого возраста ребята остаются частью коллектива, участвуют в концертах, как выпускники, но не занимаются в театре-студии ежедневно.

— А как он пережил уход из «Непосед»? Ведь о себе Кирилл писал, что «в «Непоседах» с рождения».

— Нормально пережил. У него как раз появились экстремальные виды спорта в виде увлечения. Ему они были интереснее. Вообще он не был депрессивным или замкнутым подростком. Это не про него. Наоборот, Кирилл был жизнерадостным и открытым мальчиком.

— С коллективом какие отношения остались?

— У него были отличные отношения с коллективом и с мамой .

— Кем Кирилл хотел стать? У него были планы?

— Сейчас не то время, когда я могу позвонить Елене Михайловне и задать этот вопрос. Я встречался с Кириллом на концертах, которые он вел, видел, какие он видосы смотрел, но не могу сказать ничего про его творческие планы.

— Трагедия почти совпала с юбилеем «Непосед»…

Да, 12 апреля должен был быть большой праздник — 30 лет коллективу. Решение будем еще завтра принимать. Но, боюсь, что всем будет не до праздника.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей