Пропавшая в Нижнем Новгороде американка хотела понравиться: увеличила бюст

Life сообщает подробности о пропаже в Нижнем Новгороде (в городе Бор) американской студентки Кэтрин Сироу. Как стало известно ранее, 34-летняя женщина перестала выходить на связь с родными 15 июня, тогда же ее видели в последний раз. Предположительно, девушку могли похитить.

Фото: Соцсети

Известно, что Сироу несколько лет назад приехала в Россию из Калифорнии, чтобы учиться в нижегородском Университете Лобачевского. Женщина жила на съемной квартире. Во вторник она прислала матери странное сообщение: о том, что едет в машине с незнакомым человеком или людьми и опасается за свою безопасность.

"Я в машине с незнакомцем. Надеюсь, я не похищена", — гласило сообщение.

Мать забила тревогу и попыталась связаться со знакомыми дочери в России. Они-то и обратились в правоохранительные органы. Как следует из скриншота переписки, публикуемого Life, женщина сообщила, что раньше ежедневно переписывалась с дочерью, но после того странного месседжа 15 числа вестей от нее нет. Также женщина предположила, что телефон Кэтрин выключен или разбит, так как отправляемые ей сообщения остаются "не доставленными".

По информации Life, несколько недель назад Кэтрин сделала операцию по увеличению груди, чтобы получить более привлекательную внешность. Утверждается, что она была на медикаментах после операции.

Фото: Соцсети

Также сообщаются некоторые детали о ее частной жизни. По сведениям Life, на родине Кэтрин несколько лет прослужила морпехом. По приезду в Россию встретила мужчину в приложении для знакомств, но отношения были свободными. Сообщается, что полиция уже допросила бойфренда Кэтрин и тот заявил, что виделся с ней не часто и какое-то время назад вообще охладел и не стремился к встречам. А хозяйка арендной квартиры американки заявила, что та не водила домой гостей, свободное время коротала за рисованием и преподаванием английского онлайн. Также утверждается, что женщина уже пропадала прошлым летом — она уехала в Петербург и несколько дней не выходила на связь.

Региональный главк СК сообщил о возбуждении уголовного дела об убийстве. В поисках пропавшей участвуют поисковые отряды волонтеров. NN.ru со ссылкой на полицию передает, что по информации, полученной после биллинга телефона Сироу, женщина может находиться на территории дачных участков возле станции Линда, что под Нижнем Новгородом.

В ориентировке, распространенной поисковиками, сказано, что Сироу плохо говорит по русски, с английским акцентом, имеет татуировки на руках и ногах. Телосложение и рост средние, светлые волосы до плеч, лицо округлое.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей