Супруга убитого в Щелкове полицейского назвала его правдоискателем

Супруга убитого на детской площадке в подмосковном Щелкове оперативного дежурного отдела полиции Звездный городок не удивлена поступком мужа, попытавшего утихомирить драчунов. По характеру погибший был правдоискателем. Теперь женщине в одиночку придется поднимать троих детей.

37-летний полицейский был смертельно ранен 6 июля пьяным уголовником, устроившим на детской площадке драку со своим другом, тоже ранее судимым. Оперативный дежурный возвращался домой со службы и сделал замечание.

Погибший жил в двух шагах от места ЧП, на улице Беляева. Он знал всех граждан, у которых были проблемы с законом, в том числе и этих местных жителей. Угроз от них ранее не поступало.

Со слов супруги, которая трудится в топографической службе Чкаловского аэродрома, беды в тот день ничего не предвещало. Об инциденте женщине сообщили родственники мужа — отец и брат. Они были на той детской площадке. Врачи успели довезти раненого полицейского до больницы, подняли в операционную, но мужчина скончался. 

Погибший с супругой воспитывал троих детей — 15, 14 и 4 лет от роду. Семье требуется поддержка — в том числе финансовая. Сейчас родственники решают вопрос насчет места захоронения.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей