В Нижегородской области провал грунта разорвал дом пополам

В Кстовском районе Нижегородской области разорвало пополам дом. В селе Караулово образовался огромный провал. Пропасть прошла прямо по участкам местных жителей. К счастью, никто не пострадал.

В Кстовском районе Нижегородской области разорвало пополам дом. В селе Караулово образовался огромный провал. Об этом пишет издание “Нижний Новгород онлайн”. Пропасть прошла прямо по участкам местных жителей. К счастью, никто не пострадал. В разломившемся доме постоянно проживали только два человека. Они временно разместились у соседей. 

На месте работают специалисты. Глава сельского поселения предложил на всякий случай отвести грунтовые воды. Хотя видимых подтоплений не наблюдается. Экспертов волнует скорость образования провала — меньше чем за сутки. На месте ведут работы ремонтные бригады газовщиков и энергетиков. Они проверяют — нет ли утечки из газовых и водопроводных труб. 

Местным жителям, чьи дома были повреждены в результате ЧП, предложили временное жилье. Многие согласились и покинули свои жилища.

В этом районе провалы грунта — не редкое явление. В земле много карстовых пустот. Но здесь эксперты уверены, что не карст стал причиной ЧП. Специалисты будут выяснять все обстоятельства случившегося. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей