Возможный виновник взрыва в Химках скончался в больнице

Число погибших в результате взрыва бытового газа в многоэтажке на улице Зеленая в подмосковных Химках выросло еще на одного человека. В больнице скончался хозяин квартиры, где предположительно и находился очаг взрыва.

Фото: АГН «Москва»

Как уже ранее сообщал «МК», на месте происшествия были обнаружены тела 41-летнего  Константина Иванова и его трехлетнего сына, а также их 50-летнего соседа — однофамильца Юрия Иванова. 

В среду, 24 марта  в Подольском ожоговом центре скончался  Сергей Автономов 1998 года рождения, который был госпитализирован туда на вертолете.   Мужчина находился в шоковом состоянии, с поражением 85 % поверхности тела, но успел рассказать, что перед взрывом ставил на плиту чайник, чтобы вскипятить. 

Специалисты пока придерживаются версии, что очаг находился именно в квартире мужчины. 

Впрочем, эксперты пока продолжают восстанавливают полную картину произошедшего. И некоторые моменты требуют дополнительного изучения. Например, непонятно, почему разорвалась шахта лифта в районе первого этажа при том, что газ обычно поднимается вверх. Также была разорвана духовка в еще одной квартире.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей