Toyota Hilux стал самым продаваемым в России пикапом: УАЗ остался позади

Агентство «Автостат» сообщает, что в апреле 2021 года самым популярным пикапом в России стал Toyota Hilux. Японский грузовичок приобрели 371 человек.

При этом УАЗ Пикап, который в нашей стране является традиционным лидером сегмента, показал результат в 237 проданных машин. Третьим по популярности пикапом стал Mitsubishi L200, который купили 226 россиян.

Примечательно, что на долю трех перечисленных моделей пришлось 92% от всех продаж в сегменте. Иначе говоря, спрос на другие пикапы оставляет желать лучшего.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Суммарно же в апреле 2021 года в России было продано 908 новых пикапов. Это в три раза больше, чем за аналогичный период две тысячи двадцатого. Впрочем, подобная разница обусловлена тем, что в апреле прошлого года автосалоны были закрыты из-за пандемии коронавируса.

Если же взять статистику с января по апрель двадцать первого, то окажется, что в нашей стране было продано 2 692 пикапа. Тройка лидеров на данном временном отрезке знакомая: Toyota Hilux (891 шт), UAZ Pickup (803 шт) и Mitsubishi L200 (671 шт).

УАЗ Пикап

Mitsubishi L200

Читайте также: ГАЗон-Next стилизовали под пикап Ford Super Duty: теперь такая машина в продаже

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей