Спорт

WEC: Японский этап отменён, его заменит гонка в Бахрейне

Организаторы серии WEC объявили об отмене пятого этапа сезона, гонки «6 часов Фудзи» из-за продолжающейся пандемии COVID-19 и ограничений на поездки в Японию. Этап будет заменён дополнительной гонкой в Бахрейне –…

Формула 3: Кайлен не продолжит уик-энд из-за перелома

После инцидента во второй гонке Формулы 3 гонщик команды Carlin Кайлен Фредерик был доставлен в госпиталь Universitatsklinikum Graz для обследования полученного им ушиба руки. Во время обследования врачи обнаружили перелом большого…

Медальный зачет Олимпиады-2020: на каком месте российская сборная

Представляем медальный зачет Олимпийских игр в Токио, в котором собраны данные о разыгранных наградах Игр и 20 стран, чьи стран лидируют в неофициальном, но очень престижном командном зачете. Общекомандный медальный зачет…

W Series: Чэдвик победила, Ирина Сидоркова – вторая!

Вторая гонка сезона женской W Series на австрийском автодроме Red Bull Ring проходила в отличную погоду, хотя, как всегда бывает в автоспорте, насладиться этим удалось не всем. Впрочем, российским болельщикам есть…

В «Формуле» снова жарко: поменяли формат, а Хэмилтон устроил аварию

Завершившийся Гран-при Великобритании стал самым ярким гоночным уик-эндом в «Формуле-1» за много лет. Формат квалификации радикально изменили, Льюис Хэмилтон на трассе выбил в отбойники Макса Ферстаппена, две сильнейшие команды начали словесную…

Ф3: Деннис Хаугер выиграл первую гонку в Австрии

Победой Дениса Хаугера завершилась первая из трёх гонок третьего этапа сезона Формулы 3 в Австрии. Гонщик Prema, показавший лучшее время в пятничной квалификации, по правилу реверсивной решётки стартовал двенадцатым, но прорвался…

Ф3: Деннис Хаугер выиграл квалификацию в Шпильберге

Деннис Хаугер выиграл квалификацию третьего этапа сезона Формулы 3 в Шпильберге. Лидер чемпионата проехал круг за 1:19.726 с. Вместе с ним из первого ряда в воскресной гонке стартует Фредерик Вести. Перед…

Больше нет статей