Ф3: Пьер-Луи Шове заменит Ласло Тота в Campos

Пьер-Луи Шове заменит Ласло Тота в Campos на этапе Формулы 3 в Ле-Кастелле после того, как в команде подтвердили положительный тест на Covid-19 у венгерского гонщика. Первый этап сезона в Барселоне Шове провёл в составе Jenzer, где его лучшим результатом стало 14-е место во второй гонке, после чего прекратил сотрудничество с командой.

Пьер-Луи Шове: «Во вторник вечером мне позвонил Адриан Кампос-младший и сказал, что я на первом месте в списке кандидатов на замену Ласло на французском этапе. Я готов сесть за руль — для меня большая честь присоединиться к Campos на домашнем этапе. Мне представилась отличная возможность, так что я готов работать с командой и максимально выложиться на трассе.

Ласло, я желаю тебе скорейшего выздоровления! Будь спокоен — я позабочусь о твоей машине».

Источник

1 комментарий

  • Ходят упорные слухи, что в следующем году Валттери Боттаса в составе Mercedes может заменить Джордж Расселл, хотя никаких официальных заявлений по этому поводу пока нет. Чемпион 2016 года Нико Росберг уверен, что болельщики были бы рады подобным переменам, но руководителю команды Тото Вольффу нужно всё обдумать, прежде чем приглашать молодого гонщика.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей