Кевин Магнуссен: Мне понравилось делить машину с отцом

В этом году Кевин Магнуссен выйдет на старт «24-х часов Ле-Мана» вместе со своим отцом Яном в экипаже команды High Class Racing в LMP2, на этой неделе они проехали 262 круга на тестах на испанской трассе Motorland Aragon.

Кевин Магнуссен: «По-моему, начало хорошее. За два дня мы добились прогресса и показали неплохую скорость по сравнению с другими командами LMP2, которые тоже работали на тестах. Но важнее то, что все три гонщика отлично сработались. Мы давали схожие комментарии инженерам, и если договоримся о том, что нам нужно от машины, то начало проекта можно считать успешным.

Мне понравилось делить машину с отцом. Мы всегда обсуждали гоночные машины – с тех пор, как я научился говорить, и отлично друг друга понимаем. Но обычно каждый из нас говорил о своей машине, а теперь мы говорим об одной. Интересно и здорово обмениваться комментариями, любопытно сравнивать свои данные с телеметрией отца. Необычный опыт.

Очень продуктивные тесты. Мы хотели выяснить, как ведёт себя машина, как мы работаем вместе. Мы впервые собрались на тестах в том же составе, в котором будем выступать в Ле-Мане. Программа была насыщенной, но обошлось без проблем – мы продуктивно поработали. Судя по всему, у нас быстрая машина, потребовалось не так много времени, чтобы с ней освоиться. Мы протестировали много разных настроек – теперь у нас есть план на официальные тесты в Ле-Мане».

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей